コメント

ゆきだるま
分かります、高いです😣
うちも偏食で野菜嫌い!お肉、お魚大好きなので娘が食べる物メインだとお財布が痛い😣
ゆきだるま
分かります、高いです😣
うちも偏食で野菜嫌い!お肉、お魚大好きなので娘が食べる物メインだとお財布が痛い😣
「魚」に関する質問
生後6ヶ月で離乳食をほぼ食べません… 食べてくれるのはお粥とバナナだけで、野菜やお魚などをあげると口を開けてくれなくなり嫌がって泣き出します😭 嫌がり出したら食べさせるのやめてもいいのか、泣いていてもしばらく…
皆さんの旦那さんの趣味ってなんですか?✨️ うちの旦那は、男の人が好きになりそうなものをほぼコンプリートしている気がします😅 ・観葉植物 ・海水魚 ・家庭菜園 ・ガチャガチャのワイスピの車集め などです😅
うつ病ってどういう症状でしょうか?夫が昔から気分の浮き沈みが激しく、最近また沈んでいます…私も沈んでます😭 正直、私のこと好きじゃないのかなって感じてしまいます(定期的に喧嘩というかもう離婚する?みたいな話は…
家事・料理人気の質問ランキング
いろ
ですよね😭ほんとお肉も高いです!
節約しなきゃと思いつつ、野菜やその他代用品だと食べないし…食べてもらわないと困るので結局高くても買わないと、ですよね💦
同じように感じていらっしゃる方がいて救われます😂
ほんともう少し物価が安くなって欲しいです〜