家事・料理 偏食の息子、焼き魚だけは絶対食べてくれるので朝食・夕食でよく出すん… 偏食の息子、焼き魚だけは絶対食べてくれるので朝食・夕食でよく出すんですが、魚自体が高くて毎月食費がえぐいです😂 もっと安くなってほしい〜💸💸💸 最終更新:2月19日 お気に入り 息子 体 魚 食費 偏食 いろ(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ゆきだるま 分かります、高いです😣 うちも偏食で野菜嫌い!お肉、お魚大好きなので娘が食べる物メインだとお財布が痛い😣 2月19日 いろ ですよね😭ほんとお肉も高いです! 節約しなきゃと思いつつ、野菜やその他代用品だと食べないし…食べてもらわないと困るので結局高くても買わないと、ですよね💦 同じように感じていらっしゃる方がいて救われます😂 ほんともう少し物価が安くなって欲しいです〜 2月19日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろ
ですよね😭ほんとお肉も高いです!
節約しなきゃと思いつつ、野菜やその他代用品だと食べないし…食べてもらわないと困るので結局高くても買わないと、ですよね💦
同じように感じていらっしゃる方がいて救われます😂
ほんともう少し物価が安くなって欲しいです〜