妊活 高温期12日目フライング陰性で撃沈しました😇いつになったら妊活終わるんだろう🥲 高温期12日目フライング陰性で撃沈しました😇 いつになったら妊活終わるんだろう🥲 最終更新:2月19日 お気に入り 1 フライング 陰性 妊活 高温期12日目 SS(2歳6ヶ月) コメント KT 私は昨日リセットで撃沈でした、、ほんといつになったら妊活終わるんだろうって思いますよね💦なんならもう妊娠出来ないんじゃないかとさえ思います😅 2月19日 SS あたたかいコメントありがとうございます😭✨ 終わりが見えない辛さしんどいですよね😭 ほんとに、、不妊治療して1年ぐらい経ちますが努力と結果が比例しなさすぎて🤣 妊娠て奇跡でしかないですよね😌 2月19日 KT ふと泣けてくる時ありますよね😢そうなんですね、、私は妊活始めて1年が経ってしまって最近不妊治療専門のクリニック通い始めました🙂通い始めて、不妊治療してる方ほんとにすごいなって思いました😣ほんとに奇跡ですよね、妊娠出来ても終わりじゃないですしね、、 2月19日 SS 生理前は余計にメンタルぶれぶれです🥲 妊娠してからも出産してからもだからほんとに子どもを育てるって尊いですよね😵💫✨ 週末は好きなもの食べようと思います😁 2月19日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
あたたかいコメントありがとうございます😭✨
終わりが見えない辛さしんどいですよね😭
ほんとに、、不妊治療して1年ぐらい経ちますが努力と結果が比例しなさすぎて🤣
妊娠て奇跡でしかないですよね😌
KT
ふと泣けてくる時ありますよね😢そうなんですね、、私は妊活始めて1年が経ってしまって最近不妊治療専門のクリニック通い始めました🙂通い始めて、不妊治療してる方ほんとにすごいなって思いました😣ほんとに奇跡ですよね、妊娠出来ても終わりじゃないですしね、、
SS
生理前は余計にメンタルぶれぶれです🥲
妊娠してからも出産してからもだからほんとに子どもを育てるって尊いですよね😵💫✨
週末は好きなもの食べようと思います😁