コメント
みかん
アタオカですかね😂😂😂
はじめてのママリ🔰
同じくです✋
帰ってくるなりパンツとヒートテック一枚になり、寒い寒い言って暖房の温度設定にケチつけてくる旦那…
お前の頭は空っぽか⁉️って思います💢
-
るる
温度設定にケチつけてくるのわかります!一生裸で外にいればいいのにって思います😡
- 2月19日
みかん
アタオカですかね😂😂😂
はじめてのママリ🔰
同じくです✋
帰ってくるなりパンツとヒートテック一枚になり、寒い寒い言って暖房の温度設定にケチつけてくる旦那…
お前の頭は空っぽか⁉️って思います💢
るる
温度設定にケチつけてくるのわかります!一生裸で外にいればいいのにって思います😡
「旦那」に関する質問
友人が出産して、赤ちゃんが生後3ヶ月の時に初めて会います。 その時にお祝いを渡したいのですがオススメ教えてください☺️ (お金、金券以外) 娘はスタイ使わない派だったのでスタイは考えていなくて、離乳食関連のもの…
身勝手なお願いなのですが、2人目出産について前向きになれる言葉、アドバイスをいただきたいです。 2人目を妊娠してからというもの、旦那の嫌なところばかり見えて、毎日離婚したいと思ってしまいます。それに派生して…
もうすぐ里帰りするので、旦那に作り置きを何食か作って冷凍しておこうと思うのですが(チンしたら食べられる状態)何かオススメのメニューありますか?? そぼろ大根と親子丼は作る予定です! ちなみに豚バラ肉は調理…
家族・旦那人気の質問ランキング
るる
ほんとアタオカですよね😅