※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

子どもの体調不良で小児科へ行くべきか相談中。ストレスや病気が原因か不安。義父母との遠出後、37.1℃の熱や赤くなったおちんちんに悩み。

日曜日の夜に38.3℃熱を出して鼻水も出てたので、月曜日に耳鼻科に行ったところ、中耳炎にはなっておらず、喉からくるものだと言われ薬をもらって帰ってきました。
日曜日の夜からぐずりがすごくて、寝てくれず、抱っこで寝たと思って下ろしたら起きてギャン泣き。これを繰り返して、疲労とイライラが(TT)いまは37.1℃です。
土日、義父母を連れて遠出をしました。そこでエアコンが効いたお部屋に泊まり
日曜日の朝、目やにが増え、下痢を1度しました。ほとんど車移動だったです。義父のタオルで顔を拭かれたり抱かれてる時に咳をされたり。。
わたしのストレスが子どもに感じ取られているのでしょうか??
それとも、なにか他に病気にかかってるのでしょうか?おしっこも出てます、ミルクも飲んでくれます。離乳食もいつもどおりです。おちんちんの付け根が赤くなってるのですが、これも関係ありますかね?

誰か助けてください。小児科行くべきですかねー?

コメント

ぐるぐるどっかーん

気になるなら小児科ですかね?