妊娠・出産 出産前後に家づくりした方に質問です🙋♀️現在妊娠34週3月末出産予定の家… 出産前後に家づくりした方に質問です🙋♀️ 現在妊娠34週 3月末出産予定の家づくり中の初マタです おそらく3月までには土地も決まって 住宅メーカーの契約もする流れになると思います これから間取りやら何やらでの打ち合わせが 始まってくると思うのですが 生後何ヶ月頃から打ち合わせに連れて行ってましたか? 生後何ヶ月頃からなら大丈夫だと思うよ〜 の意見もいただけたら嬉しいです! 最終更新:2月19日 お気に入り 1 初マタ 妊娠34週目 妊娠 夫 出産前 住宅 はじめてのママリ(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中に土地購入、ハウスメーカー決定しました! 生後2ヶ月ごろからメールで間取りなどの打ち合わせをして生後3ヶ月頃にショールームに行ったり、赤ちゃん連れて対面で打ち合わせしたりしました! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント