はじめてのママリ🔰
夜泣きはその子によりますよね😭うちは上の子夜通し寝たの4歳前でした😰💦睡眠不足慣れるまできついですよね‥
はじめてのママリ🔰
夜泣きはその子によりますよね😭うちは上の子夜通し寝たの4歳前でした😰💦睡眠不足慣れるまできついですよね‥
「泣く」に関する質問
生後10ヶ月〜くらいの外食について。 息子はよく食べるタイプで、市販品のベビーフードだと、食べた気がしないようなので、お弁当箱に詰めて持って行って食べさせるのですが、荷物だし面倒で、何がいい方法あれば教えて…
もういやです。育児も夫も疲れました。 息子は抱っこしてないと泣くから抱っこするようにしてます。動かないといけない時はおんぶ紐もしてます。 それでも泣きます。ひとり遊びしません。おもちゃ見せてもすぐに私の体に…
生後3ヶ月 日中は抱っこしてないと泣きます😭 寝る時も抱っこで置こうとしたら泣くので、横抱き抱っこひもつけたまま一緒に横になります😂 落ち着くことはあるのでしょうか?うちのこひどいですかね😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント