※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅ
妊娠・出産

32週の妊婦で男の子の名前を考えています。候補は悠誠、晃希、椿ですが、家族の意見が分かれています。皆さんの意見を聞きたいです。

32週初マタ妊婦です🤰
お腹の子は男の子です👦
妊娠9ヶ月に入り、名前をそろそろ決めようと話しているのですが中々決まらない感じです。。
家族とも話しているのですが、賛否両論ありなかなか決めることができません。私たちが決めるのが第1なのですが皆さんにも聞いてみたいなと思い投稿しました✌🏻

1-悠誠(はるま)
2-晃希(こうき)
3-椿(つばき)

候補はこの3つです!!
この中ならどれがいいのでしょう…。
それぞれ意味も考えています。

最後に皆さんの赤ちゃんの名前候補も聞いてみたいです🙌🏻

コメント

初めてのママリ🔰

2 は他の方から見ても読みやすくて素敵だなぁ💓と思いました!

第二子妊娠中ですが性別がまだ分からないので決めておらず、第一子の時は産まれてからも旦那と大喧嘩しながらなんとか決まりました😂

女の子だったので、ひなたちゃん、ゆいなちゃん、ゆいちゃん、ゆまちゃんが候補にありました!

• ぷぅ

ぷぅ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    2番目の晃希は、旦那と2人で決めました✨
    女の子!!可愛いですね🩷

• 2月19日
にんにん🔰

私は結構3が好きです。

私個人的な考え方なのですが、生まれた性別と別の感覚があった場合に、男女どちらとも対応できる名前だとそのまま使えるので生きやすいのかなと思ってます。
なので、我が子も「翼」のように男女問わない名前です。

• ぷぅ

ぷぅ

3番目の椿は、私の両親と私たち夫婦で決めた名前です!!
    確かに🤔
    翼もいいですね!!

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

2が1番素敵に見えました✨理由はきちんと読める漢字で、由来も想像しやすいからです。

• ぷぅ

ぷぅ

2番目の晃希は旦那と2人で決めた名前です!
    由来も想像しやすくていいですよね💭

• 2月19日