※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

賃貸で2年契約だったところを1年で退去したことある方いますか?違約金みたいなやつ取られますか?いくらぐらい払いましたか?

賃貸で2年契約だったところを1年で退去したことある方いますか?違約金みたいなやつ取られますか?いくらぐらい払いましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1年じゃなくて2年で更新して3年で退去しましたが、違約金は無かったですよ😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

エイブルで2年契約で1年も住まず退去しました!
違約金は覚えてませんが、住んでる期間が短い分治すところなどなく、敷金分とか10万円くらい戻ってきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

戻ってきたらちょっと嬉しいですね☺️ありがとうございます😊

• 2月18日
初めてママリ

契約内容によりますよ。
特約に2年以内に解約した場合は違約金〇〇円がかかります等書いてありますか??
通常何も特約になければ、2年以内に解約しても違約金は発生しないはずです★

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳契約書見返してみます!ありがとうございます!
    ただ敷金3ヶ月分入れてるのでそれで賄えたらなって希望持ってます笑

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

地域や管理会社にもよりますが
私は家賃1ヶ月分でした。

はじめてのママリ🔰

うちは2年契約で契約から1年以上なら違約金発生しなかったです🙌🏻