※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

保育園の入園式に適した服装についてアドバイスをお願いします。ネイビーのワンピースとツイードジャケットの組み合わせは卒園式っぽいでしょうか。

保育園入園式の服装についてアドバイスください。
1歳児入園の入園式を控えています。保育園ですが、地域的にややしっかりめの地域かと思います。
写真のようなネイビーのワンピースにツイードジャケットの組み合わせを考えているのですがどうでしょうか?卒園式(卒業式)っぽいでしょうか?年齢はアラフォーです。率直なご意見聞かせてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

これめっちゃ素敵ですー!!😊✨✨
そのままでも落ち着いた感じで良いと思いますし、これにコサージュしてちょっと華やかにしてもいいのかなと思いました。
すごく好みです😆✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますー!✨安心して準備にすすめそうです☺️
    確かに華やかさ足してもいいですね🌼試着してみて調整しようと思います!

• 2月19日
まい

いいと思います!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!安心して準備できます☺️

• 2月19日