※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

賃貸アパートに住む方に、都市ガスとプロパンガスのどちらを選ぶかについて伺いたいです。

賃貸アパートに住んでいる方に質問です🙋
みなさんだったらどちらに住みますか??

間取り、広さはほぼ同じです!
都市ガスとプロパンガスが混在していて迷っています

コメント

はじめてのママリ🔰

都市ガス!
でもプロパンガスより家賃1万プラス!

はじめてのママリ🔰

プロパンガス!
その代わり都市ガスより家賃1万マイナス!

ゆい🔰

賃貸(プロパン)で旦那とチビと私で3人暮らし。
旦那が建築関係の仕事をしており最近やけにガス代高いなーと旦那がガス屋さん(知り合い)に相談した所、プロパンの賃貸はガス代高いみたいです😰ガス屋さんが大家さんに黙って値上げしてるみたいで出ていく人が多く全国的に問題になってるみたいですよ😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり賃貸は高いですよねー🥲
    結構綺麗で間取りも良くていいなーって思ってる物件がプロパンで、、、
    もう少し古くてちょっと家賃の高い都市ガスと迷ってるんですー🥲

• 2月18日
A

都市ガスから一昨年プロパンに引っ越しましたが倍以上違います…😭
小さい子どもいるとお風呂はシャワーですませるわけにいかないし、妥協しないで都市ガスの物件探し続けたらよかったです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

倍以上!😫
    オール電化の賃貸にしか住んだことなくてガス代の相場とかもわからないんですけど、やっぱり都市ガスですよね、、、

• 2月18日