子育て・グッズ 吐き戻しあるから予防かねてミルクを一気にでなく、一回唇から乳首はず… 吐き戻しあるから予防かねてミルクを一気にでなく、 一回唇から乳首はずしながら何回かにわけてあげています あけるといっても何秒か?ですが この飲ませ方は歯並びや発達何か影響ありますか? やめた方がよいか、このままでも良いのか教えてほしいです 最終更新:2月19日 お気に入り ミルク 乳首 飲ませ方 発達 吐き戻し ママリ(生後7ヶ月) コメント ママリ 同じように1人目からずっとそうやってあげてますし、小児科の先生からもその飲ませ方を推奨されました。今の所何も影響ないですよ! 2月18日 ママリ そうなんですか!! ありがとうございます 2月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか!!
ありがとうございます