コメント
ママリ
同じように1人目からずっとそうやってあげてますし、小児科の先生からもその飲ませ方を推奨されました。今の所何も影響ないですよ!
ママリ
同じように1人目からずっとそうやってあげてますし、小児科の先生からもその飲ませ方を推奨されました。今の所何も影響ないですよ!
「乳首」に関する質問
生後一ヶ月の👶🏻がいますが、母乳9対ミルク1で育ててます。上の子ではなかった胸の皮膚がかゆくてかゆくて仕方ないです😭乳首と乳輪の境目もきれて授乳中は悶絶してしまいます。😭母乳がストレスになってしまってます。搾乳…
ミルトンとポチットなどのスチーム消毒 どちらが衛生的?に強いでしょうか。 (強迫性になってるのでなにかにふれちゃった汚い!!いやだ!みたいなことがありより強い方、乳首とかの劣化が少ない方 教えていただきたい…
哺乳瓶の乳首の大きさアップについて Sサイズに変更するのか、SS サイズのままの方がいいのか教えてください💦 生後1ヶ月の子、完ミです。 1回80〜100飲んでいます。 SSサイズだと疲れるのか途中で寝てしまいます。 起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか!!
ありがとうございます