コメント
はじめてのママリ🔰
ケトン性嘔吐症(自家中毒)だった可能性はないですか❓🤔
うちの娘も吐き続けたことあって入院して点滴して、ケトン性嘔吐症だったことあるので💦
はじめてのママリ🔰
外出先のトイレや色々触っていればどこからでももらってきちゃうかもですね。後は腸内環境の強さとか!!
-
はじめてのママリ🔰
確かに、あっちこっち触るのでその可能性はありますね😑
- 2月18日
はじめてのママリ🔰
ケトン性嘔吐症(自家中毒)だった可能性はないですか❓🤔
うちの娘も吐き続けたことあって入院して点滴して、ケトン性嘔吐症だったことあるので💦
はじめてのママリ🔰
外出先のトイレや色々触っていればどこからでももらってきちゃうかもですね。後は腸内環境の強さとか!!
はじめてのママリ🔰
確かに、あっちこっち触るのでその可能性はありますね😑
「うなる」に関する質問
間違いなく相手の保護者から敬遠されますよね? 幼稚園年少の子供がいます 今日、行事練習の時に同じクラスの仲良しさんと2人で抜け出して、トイレでイタズラしてたようです しかもなんと、お友達の持ち物とか先生のペン…
他のアプリでも投稿したんですが、、吐き出させてください。 2歳息子が、後頭部を強くぶつけました。 マットレスの上で夫と息子が遊んでいたのですが、マットレスのすぐ横にある夫のダンベルに後頭部を思い切りぶつけた…
旦那が育児下手すぎて、 正直もう携わらないでほしいけど、 手を借りないとやっていけず… 人に教えてもらうことができない人だから 逐一指示するとかも難しい………… そうなると、単身赴任の方が楽だったりするんですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか保育園の頃から嘔吐しやすくて、私も自家中毒ですかね?と病院で聞いたことあります!
そしたら、そんな感じあるかもね〜で終わりました😅
小さい頃は体調不良になると必ず嘔吐してたんですが、小学生になってからは少し強くなってでも頭痛で嘔吐に変化して…
ただ多くても嘔吐3回くらいだったんですが、今回は15回くらいして、さすがに点滴しました。
病院では胃腸炎すごい流行ってるからと言われました😭