妊活 生理周期短い方、生理終了後いつから排卵検査薬始めましたか?生理は、… 生理周期短い方、生理終了後いつから排卵検査薬始めましたか? 生理は、2/17-(2/21頃まで) 12月まで低容量ピルを2年半飲んでいて、今年1月からピルを辞め緩く妊活してます。 ピル飲む前は25-28日周期でしたが、今回1週間も早く生理が来ました。排卵時期にインフルになりホルモンバランス崩れたかな、と予測してます。なので24-28日周期と見ていますが、いつから排卵検査薬使えばいいのかなぁ、と疑問に思ってます。 最終更新:2月18日 お気に入り 排卵検査薬 ピル 生理周期 妊活 排卵時期 みみ コメント おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント