子育て・グッズ 1歳です。受け口?下の歯が何度とじても前歯より手前にきます😱😱様子見に… 1歳です。受け口??下の歯が何度とじても前歯より手前にきます😱😱 様子見になるとは思いますがちゃんと歯が生えてきたら治りますかね?🤣 最終更新:2月18日 お気に入り 1 1歳 歯 受け口 ママリ(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント みぃ 上の子も1歳ぐらいの頃よく下の歯が前に出てて健診で相談しましたが、奥歯が生えれば直ると思うと言われて本当に奥歯が生えたら気にならなくなりました! 2月18日 ママリ 調べていてもやはり治ることがほとんどみたいなのでそうであってほしいと願っています😭笑 きっと治療も大変ですもんね😱 2月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べていてもやはり治ることがほとんどみたいなのでそうであってほしいと願っています😭笑
きっと治療も大変ですもんね😱