子育て・グッズ ブルーナボンボンのふわふわタイプを1歳の誕生日プレゼントに買おうかなと悩んでいます。お持ちの方、どうですか? ブルーナボンボンのふわふわタイプを1歳の誕生日プレゼントに買おうかなと悩んでいます。お持ちの方、どうですか? 最終更新:2月21日 お気に入り 誕生日プレゼント 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ち めっちゃ可愛いです!! シリコンの方は汚れが着くかなと思ってふわふわタイプにしました🐰 ただ、何個かあ冷たい場合は種類があるふわふわじゃない方にした方が統一感はありそうです😂 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! かわいいですよねー憧れです… ふわふわタイプは洗えるみたいですね! 1個だけにする予定なのでふわふわタイプにしようかなと思います。ありがとうございます! お子さん結構遊んでますか? 2月21日 ち まだ9ヶ月なのでまたがって遊ぶとかはできませんが、お月見の時のフォトやうさ耳の帽子被った時に一緒に撮ったら超可愛かったです🥹 着せるのに苦戦するのであまり脱がせたくないですが😂 2月21日 はじめてのママリ🔰 えーかわいすぎます…!!ありがとうございます…!買います!!笑 2月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
かわいいですよねー憧れです…
ふわふわタイプは洗えるみたいですね!
1個だけにする予定なのでふわふわタイプにしようかなと思います。ありがとうございます!
お子さん結構遊んでますか?
ち
まだ9ヶ月なのでまたがって遊ぶとかはできませんが、お月見の時のフォトやうさ耳の帽子被った時に一緒に撮ったら超可愛かったです🥹
着せるのに苦戦するのであまり脱がせたくないですが😂
はじめてのママリ🔰
えーかわいすぎます…!!ありがとうございます…!買います!!笑