子育て・グッズ 子供のGPSでトーク付きのものを利用しようと思っていますが、おすすめの… 子供のGPSでトーク付きのものを利用しようと思っていますが、おすすめのものを教えてください。 精度、誤作動等の問題が極力少ないものを探しています。 今検討しているのは、 みてねみまもりGPS Botトーク みもり ですが、その他の使い心地等も知りたいです。 最終更新:2月19日 お気に入り おすすめ GPS みてね みか(4歳4ヶ月, 9歳) コメント みかん みてね使ってます😊 特に不満はないです。 2月19日 みか コメントありがとうございます! トークもバグなどないですか? 2月19日 みかん トークは1年近く使ってますが、1度もないです😊 2月19日 みか 有益情報ありがとうございます😊 2月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
コメントありがとうございます!
トークもバグなどないですか?
みかん
トークは1年近く使ってますが、1度もないです😊
みか
有益情報ありがとうございます😊