雑談・つぶやき 11ヵ月目前で思いがけず卒乳。突発性発疹を経て、添い寝で眠るようにな… 11ヵ月目前で思いがけず卒乳。 突発性発疹を経て、添い寝で眠るようになり、夜中も起きなくなった息子😌 添い寝トントンの寝かしつけなんて都市伝説レベルのあり得ないことだと思ってたのに...できる日が来るとは😢✨ 一時的なものかもしれませんが、 まとまった睡眠が取れるようになった私は、旦那さんへ当たることも無くなり(笑) 11ヵ月もの間、 当たり屋の私に文句も言わず見守ってくれた主人に感謝ですm(_ _)m✨ 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 卒乳 息子 睡眠 添い寝 主人 トントン ふみきょん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント