※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠8週でつわりがあり、3歳の子どもを見ながら連休を過ごすことに不安を感じています。夫は不在が多く、義実家に預けることもできず、体力的に厳しい状況です。

愚痴です…三連休憂鬱です😞

現在妊娠8週で吐きはしないもののつわりで気持ち悪いです。上の子3歳男児で毎日パワフル。
土日は夫が消防団の総会だなんだで昼過ぎから1泊2日いません。日曜に帰ってきたらすぐに県外の友人の結婚式へ行ってしまいます。一応日帰りで行ってきてはくれます。
今仕事も繁忙期で毎週末も仕事。夫の自営業で土日は子ども見ながらの仕事でヘトヘトです。多分連休最終日も子ども連れて夫婦で仕事です。今日で13連勤です😇
すぐ近くに義実家ありますが、危機管理が心配なところがあり上の子見てもらうの怖いので預けられません。
そのうち倒れるのではと思います…。3連休、つわりに耐えながら上の子の面倒見たり相手したり、今から不安です🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

聞いてるだけでしんどくなってきました💦
ほんと倒れるんじゃないかってレベルですね🤦‍♀️
無理しないでくださいね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな愚痴にありがとうございます🥲
    夫は温泉入って宴会して友だちと美味しいもの食べたりしていなぁと思ってしまいました🥲
    お優しい言葉が胸に沁みます…!

• 2月18日