※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

靴の塗装が剥がれており、タグやレシートもなく、名前を書いてしまった状態で返品は可能でしょうか。購入先はバースデイで、価格は約3,000円です。

買った靴の塗装?が禿げています😇

*タグ切ってしまった
*レシート捨てた
*油性ペンでかかとにお名前書いてしまった

この状態で返品お願いしても無理ですよね😅😅😅
恥かくだけだから諦めるか、不良品なんだからダメ元でも返品をお願いするかで迷ってます😂笑

購入先はバースデイです。
お値段は3,000円くらいです。

間違えて靴2足買っているので、返品出来るならしたいのですが無理ですよね🫠🫠🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

写真貼り忘れました。
ちょびっとなので気にならないのですが、間違えて靴2足買っているので返品出来たらラッキーと思ってしまっています🫠🫠🫠

はじめてのママリ🔰

私なら諦めます。どうせすぐ汚れるし、子供な、すぐサイズアウトするので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー😅
    靴を間違えて余分に買っちゃったので返品出来るならしたい気持ちが強くてw
    流石にクレーマー過ぎて言えないですよね🫠

• 2月18日
ぱり

名前書いてしまったらアウトだと思います……

タグ切ってしまったくらいなら、
切ってしまったタグを残していて、レシートもあれば救済してくれるとは思いますが……

保育園や幼稚園の園庭用 もしくは、公園用して使います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー😅
    1ヶ月前に靴がボロボロで流石にこれは…状態で買い替えていて、新学期様に靴1足買ったつもりが2足買ってたので同じサイズの新しい靴が今3足あるんです😭
    ほんと馬鹿すぎて嫌になります😭

• 2月18日
こらそん

わたしなら、もうタグを切って名前を書いてしまった後なら諦めます😅

それに子供の靴ってあっという間に汚れて、傷だらけになるので、
この傷もすぐに気にならなくなると思いますよ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    今同じサイズの新しい靴が3足あるのでもう返品したくてしたくて😅笑
    でも流石に無理すぎますよね_(:3」z)_
    ほんと自分馬鹿すぎて泣けます😭

• 2月18日