※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの足に斑点が出ていて、もし行くなら皮膚科でも良いですかね?1日様子見て濃くもならず薄くもならずで。

赤ちゃんの足に斑点が出ていて、もし行くなら皮膚科でも良いですかね?
1日様子見て濃くもならず薄くもならずで。

コメント

はじめてのママリ🔰

湿疹ではなく皮下出血の様な、内出血の様な感じでしょうか?広がってくる様であれば、私だったら小児科に連れていくかな。皮膚科でも診てもらえると思うけど。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く広がらなくて。昨日と同じ場所です。
    明日で6ヶ月になります。謎すぎて。やはり小児科のが良いですかね。明日小児科がお休みで。

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

濃くなってきたり、広がってきたりしてれば急いで診てもらった方が良いかなとは思うけど、心配だったり不安だったりがあるのであれば皮膚科を受診する方が安心かなと思います。何事もなければ良かったーで終わるので。ずっと心配でモヤモヤするのが1番メンタルに来るからね。

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず明日皮膚科にでも行ってみようと思います。
    明後日が上の子の発表会があるので、明日行きます。ありがとうございます!

• 2月18日