※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

姫路市で良い矯正歯科を探しています。子どもが通っている歯医者では矯正が必要と言われましたが、矯正専門医がいないため、別の場所を教えてください。

姫路市でいい矯正歯科教えてください!
子どもが今行っている歯医者で、矯正した方がいいと言われたのですが、そこは矯正歯科の先生が常駐ではないしちょっと微妙なので、そこで矯正するつもりはありません💦
どこか良さそうな所など教えてください🙏🏻

コメント

🐰

歯科衛生士で10年以上働いてます。
色んな先生をみてきたり聞いたりしてますが矯正は高いですし、しっかり病院選ばないとダメだと思います😢💦💦
噛み合わせ無視で歯を並べるだけの先生とか知識ないのに矯正してる先生も中にはいます。。。
歯医者ってだけでしようと思えばどこの先生でもできるので。。
矯正の勉強しっかりされてる矯正専門の先生が絶対いいですよ。
お子さんは何歳ですか?
私が知ってる中では姫路駅のピオレの中に入ってる田隅歯科はしっかりされてると思います。
うちのスタッフ2人ぐらい成人矯正ですけどしてましたが綺麗になってましたし治療の途中みせてもらったりしましたがしっかりされてると思いました^^