雑談・つぶやき 同じ境遇の友達ほしーーーー!知り合いじゃなくて友達!幼稚園に入ったら… 同じ境遇の友達ほしーーーー! 知り合いじゃなくて友達!!! 幼稚園に入ったら嫌でも出来るんだろうけど! 今ほしーーーーー!寂しい! 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 幼稚園 友達 リプトンとん(10歳) コメント 退会ユーザー 私も娘が0歳時に友達だったママさんみんな仕事復帰しちゃって幼稚園までが長く感じてます😭 5月16日 リプトンとん つぶやきにコメントありがとうございます! 専業主婦って意外と少ないですもんね(´Д` ) 幼稚園に入ったら大変なんでしょうけどね😭数年待てないですよね(´Д`: 5月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リプトンとん
つぶやきにコメントありがとうございます!
専業主婦って意外と少ないですもんね(´Д` )
幼稚園に入ったら大変なんでしょうけどね😭数年待てないですよね(´Д`: