ファッション・コスメ 卒園式・入園式の服装(バッグ)について営業職のため普段からスーツを着… 卒園式・入園式の服装(バッグ)について 営業職のため普段からスーツを着ているので、保育園の卒園式、春から通う幼稚園の入園式どちらも普段通りのスーツを着る予定です。(コサージュやパールネックレスをつけます) バッグはこんな感じのものでいいんですかね? この2つならどちらがスーツに合うでしょうか… 最終更新:2月18日 お気に入り 保育園 入園式 バッグ 服装 幼稚園 スーツ 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も今入園式の準備中です!どちらも素敵ですが、大きいほうはなんとなくお仕事用な感じがするので、私なら小さいほうにします。 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント