※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいか
ファッション・コスメ

みなさんは洗顔して化粧して髪の毛整えるまで合わせてどのくらい時間かかりますか?私は1時間ぐらいかかります🤣

みなさんは洗顔して化粧して髪の毛整えるまで合わせてどのくらい時間かかりますか?
私は1時間ぐらいかかります🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

20分もかかってないです!というかかけてないです🤣とりあえず急げ!なので笑

ママリ

30分くらいです笑
化粧もマスクするので適当です😂

はじめてのママリ🔰

2分、、、😂    

ママリ

多分、15分あれば出れます😂

よぴ🔰

普段は5分掛からない位です!自分の用意が終わると早くしろニキが3人もいるので😂あと、不器用すぎて髪はセットしなくていいような髪型にしてます🤔

ママリ

合間合間に家事したり他のことしながらですがノンストップでやれば30分くらいだと思います☺️
メイクが20分くらいです。

はじめてのママリ

通常メイクなら化粧15分、頭5分で計20分、気合いいれる日なら化粧20分、頭10分で30分くらいです🙌🏻
幼稚園の送り迎えだけなど適当メイクの日は化粧と頭で10分かからないです😂😂

sii

私も1時間はかかります🥺

はじめてのママリ🔰

45分あれば完璧です

30分あればギリギリ完璧です

20分あればまぁまぁいいでしょう

ですね😂

優龍

10分かな。

洗顔はしないので
拭き取り化粧水からのスキンケアです。
スキンケア5分
メイク7分
髪は3分です。