※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ファンタジースプリングスのレストランのモバイルオーダーは今はDPAやSPやマジックパスがなくても取れますか?

ファンタジースプリングスの
レストランのモバイルオーダーは

今はDPAやSPやマジックパスが
なくても取れますか?

コメント

ママリ

はい!🙂エリア入場自由なのでモバイルオーダーは誰でも大丈夫です!🙂❤️

• ママリ

ママリ

朝イチで取れなくなりますか?

• 2月18日
  • ママリ

ママリ

そんなことないです🙂
    ただアレンデールやラプンツェルは10時ごろだとお昼時や夕食時などの時間は選択できないと思います。何時でもどこでもいいのであれば残っていると思います🙂

• 2月18日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます
    アレンデールと、スナグリーと、ルックアウトクックとあると思うのですが、
    アレンデールとスナグリーが混むということでしょうか🤔

1箇所、事前予約できるみたいなのですが、もし予約するとすればどこにしますか?

• 2月18日
  • ママリ

ママリ

ルックアウトクックアウトよりは他の二つの方が食事って感じなので昼食夕食を食べようと思うと人気ですね!
    全部テイストが違うのでお好みで、という感じですね🤔
    アレンデールは内装も素敵でソファー席もあってかなりゆっくり出来るので私ならアレンデールにします🙂❤️が、値段はダントツで高いし、ソファー席があってゆっくりする人も多いので座席探すのはちょっと大変です💦

• 2月18日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    味はスナグリー、雰囲気はアレンデールと聞いたので、どちらか予約してどちらかはモバイルオーダーにします☺️

• 2月18日