妊娠・出産 誰も信じられないし他のうちが気になってしょうがないしもし例えば妊娠… 誰も信じられないし 他のうちが気になって しょうがないし もし例えば妊娠したとか産まれたとか 性別とか気になってなってしょうがない。 自分だけのこと考えたいのに 周りのこと気になり出したら止まらないし どうしたらいいですか? 最終更新:2月18日 お気に入り 3 性別 妊娠した きなこ(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 どうしてそこまで気になるのですか?気になる理由・原因がわかれば解消方法も見つかるかもしれませんよ😊 2月18日 きなこ 例えば前に仲良くしてたママだったり 学年が一緒なのかなぁとか 性別どっちなんだろとか 気になってしまいます。 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
例えば前に仲良くしてたママだったり
学年が一緒なのかなぁとか
性別どっちなんだろとか
気になってしまいます。