※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

書店で働いていた方に質問です。19日発売の雑誌は、開店直後に店に行けば購入できますか?それとも、しばらく経たないと陳列されないのでしょうか?

書店、本屋さんで働いてた方居ますか📖?

19日発売の雑誌(ananとかです)は19日の朝開店してすぐお店に行っても買えますか?
それとも開店してしばらく経ってからじゃないと、お店に陳列されませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私が行ってた所は開店1時間前には早出の人が来てたのでその日発売のマンガや雑誌など陳列してましたよ︎👍🏻 ̖́-
マイナーなものはともかくananとかならちゃんと並んでると思いますが、もしなくても聞いたら裏から出してきてくれると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!早出とかそういうものもあるのですね✨
    ちょうど明日本屋さんの近くに買い物に行くのですが読みたい雑誌が明日発売で💡
    そういえばいつ陳列してるんだろう⋯当日朝イチだったら無くない?ってふと疑問に思いまして🤔💭行ってみます♩

• 2月18日