ヒトメタニューモにかかり咳が酷かったお子さんどのくらい保育園休みま…
ヒトメタニューモにかかり咳が酷かったお子さんどのくらい保育園休みましたか?
先週の12日から休んでいます。
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント

えちゃん
下の子がヒトメタです😭
13日に風邪で保育園早退、ヒトメタに罹り一応明日まで休む予定です😣💦
ヒトメタニューモにかかり咳が酷かったお子さんどのくらい保育園休みましたか?
先週の12日から休んでいます。
えちゃん
下の子がヒトメタです😭
13日に風邪で保育園早退、ヒトメタに罹り一応明日まで休む予定です😣💦
「保育園」に関する質問
多分コロナです。年長の娘と時間差で感染した気がします。 娘は先週12日には軽い咳をしていました。でも熱も出ず、そのまま元気に過ごしています。今はほとんど咳もしていません。 私は、14日に発熱。今日朝には解熱しま…
高熱をぶり返すことってよくありますか?😢 ただの風邪でもぶり返しますか? 土曜日から発熱して、夜には40℃の高熱も出ています。小児科では熱が続くようなら検査しましょうと言われていたので様子見してました。 月曜日の…
子供の好き嫌いが出て来ました。 以前は食べていたひじきの煮物や、野菜の味噌汁。 全部べーって出します。 好きな物と一緒にやってもペーです。 あまりそれをすると好きな物まで 嫌いになるので辞めました。 また、好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
やはり1週間はかかりますよね。
なかなか長引いて大変ですよね💦