妊活中の女性が、妊活目的ではない夜の営みをしたいと考えています。恥ずかしさから誘うのが難しく、夫を満足させつつ自分の気持ちも高める方法についてアドバイスを求めています。
夜の営みについてです。
妊活中で妊活のためにしてるって感じです😣たまには妊活目的ではない営みをしたいです。でもワンパターン化してます💦
どちらかというと尻に敷いてるタイプなので誘ったり、〇〇して、など言うのが恥ずかしいです
基本は夫を気持ちよくさせてから挿入ですが時間があれば電〇でわたしもいってから挿入する時もあったり69したりって感じです😣
みなさんはどんな営みしてますか?
どうやって夫を満足させて、自分の気持ちもたかぶりますか?今日誘ってみようと思うのでアドバイスください😣
- はじめてのママリ🔰
コメント

nn
こっそりエロ動画みて気分を高めます!(笑)

初めてのママリ🔰
付き合ってる時からしよう?って誘ってました😅結婚してタイミング取る時も自分から誘いましたが、付き合ってる時と違ってすぐ挿入されて痛くて、その時に運良く妊娠しましたが、妊娠してなかったらそれでもいいやって思いました。痛すぎて😭💦
甘えるような感じで、今日しない❓️🥺って誘ってみたらどうですか?🥰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
誘うことはできるんですが行為がマンネリ化してて🥲いつもと違う行為をしたいのですがパターン化しすぎててなにをしたらいいのか😅
もう誘い済みではあるのですがいつもと同じ感じも嫌だなーって思ってて🥲- 2月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
確かにそれが1番高まりますね😂