みかん
大丈夫です、みんな緊張してますから😅
退会ユーザー
大丈夫です!
みんな緊張してるので、他のママさんが話した事はあまり覚えてないです😂
🔰タヌ子とタヌオmama
みんなそんなもん😅数日前の懇談会で突然園長の無茶ぶりで1分間スピーチを振られてえーって担任も親もなってたけどやった😅
咄嗟に振るなよーって毎回思うがまぁ適当に話して終わった😅絶対まとまってない話wwwパッとできる人の方が少ないと思う💦
みかん
大丈夫です、みんな緊張してますから😅
退会ユーザー
大丈夫です!
みんな緊張してるので、他のママさんが話した事はあまり覚えてないです😂
🔰タヌ子とタヌオmama
みんなそんなもん😅数日前の懇談会で突然園長の無茶ぶりで1分間スピーチを振られてえーって担任も親もなってたけどやった😅
咄嗟に振るなよーって毎回思うがまぁ適当に話して終わった😅絶対まとまってない話wwwパッとできる人の方が少ないと思う💦
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳3ヶ月の時に、K式の発達検査をしました。 姿勢運動は88 認知適応は100 言語社会は88 全体で92 と、少し凸凹があるかな?と言われました。 今は運動と言語のリハビリに行っています。 検査は、リハビリの病院から、して…
ご飯は好きなものだけな方いますか? 毎日レベルで同じものですか? 元々食べるの遅いので 少し嫌なものがでると本当にすすみません。 もうめんどくさいです。6歳です。
旦那さんが昇進したら、お祝いしますか? うちの旦那が4月から昇進することになりましたが、お祝いするか悩んでいます。昇進って、響きはいいけど責任も増えるしストレスも抱えるだろうし、おめでたいばかりではないです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント