ファッション・コスメ トドラーサイズ 男の子ママさん!去年ぐらいから?半ズボン+ハイソックス… トドラーサイズ 男の子ママさん!! 去年ぐらいから? 半ズボン+ハイソックス+スニーカー のコーデをよりみます。 可愛いなと思いつつ、夏はサンダル一択になりがち、靴下は暑くないと思って、可愛い靴下に手を出せてません🥹 あと洗濯物増える🤣 夏も靴下コーデ履いてますか? 最終更新:2月18日 お気に入り スニーカー 男の子 コーデ 洗濯 靴下 tommy(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何足か原色の可愛い靴下は持ってますが、そんなに頻繁には履かないですね🤣 何せ私に似て靴下脱ぎたがる子供たちでして…笑。 2月18日 tommy ご返答ありがとうございます😊 うちの子達も家に入ったらすぐに靴下脱ぎます! そして片方だけの靴下が増えてます😅 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
うちの子達も家に入ったらすぐに靴下脱ぎます!
そして片方だけの靴下が増えてます😅