その他の疑問 小学生のお子さんに学校行く時GPSつけてますか?もしつけている方いたら… 小学生のお子さんに学校行く時GPSつけてますか? もしつけている方いたらおすすめのGPS教えて欲しいです✨ 最終更新:2月18日 お気に入り 1 おすすめ 学校 しつけ GPS はじめてのママリ🔰 コメント komaeri みてね を使ってます😊 2月18日 はじめてのママリ🔰 調べてみました✨ ノーマルとボイス付きがありますが どちらを使っていますか?✨ 2月18日 komaeri ボイス付き使ってますがいまだに使用したことはないです😅1年生だとまだ理解が出来てないので、もう少し学年が上がれば使うかもです! 2月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみました✨
ノーマルとボイス付きがありますが
どちらを使っていますか?✨
komaeri
ボイス付き使ってますがいまだに使用したことはないです😅1年生だとまだ理解が出来てないので、もう少し学年が上がれば使うかもです!