※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEが急に送受信できなくなりました。送信ボタンを押しても反映されず、受信もトーク画面に表示されません。同じ経験をした方や解決策がある方はいらっしゃいますか。

急にLINEが送受信できなくなりました。
送信する際文字は打てるのですが送信ボタンを押してもトーク画面に反映されないです。受信してもアイコンに数は表示されるのですがトーク画面に出てこないです。
ニュースなどの機能は問題なく使えます。
同じような方いますか?解決策知ってる方いませんか?

コメント

ゆい

同じ現象なったことはないのですが‥💦LINEのアップデートできてなかったり、とかはないですよね??
あとはスマホ自体再起動すると不具合直ったりしますが駄目ですかね‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最新の情報をアップデートできていて、再起動も何回も試してるのですが治らないです😭

• 2月18日
  • ゆい

ゆい

お役に立てずすみません‥😭私は変わらず使用できていますが一部不具合起きてたりするのかもしれないですね‥😭

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもないです🙏色々と提案していただきありがとうございます!
    LINEに問い合わせたところ一時的な利用停止になっているそうです😭身に覚えもないのに…泣

• 2月18日