子育て・グッズ 秋頃途中入園だった方、入園準備はいつからしましたか🍁🍂?11月入園なので… 秋頃途中入園だった方、入園準備はいつからしましたか🍁🍂? 11月入園なのですが、今春の入園グッズフェアの時期に お昼寝布団関連やタオルなどある程度準備しておくか迷ってます! ※上の子も通っている園で、入園説明会も済んでいますので準備するべきものは把握してます🙆♀️ 最終更新:2月18日 お気に入り お昼寝 布団 上の子 入園グッズ 途中入園 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント かめ 今の時期、お店で色々そろっていて買いやすいですよね。 うちの上の子は9月入園でしたが、服以外は春ごろに色々見た覚えがあります。 2月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🍀 やはり今の時期の方が豊富で良いですよね!早めに買いたいと思います✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🍀
やはり今の時期の方が豊富で良いですよね!早めに買いたいと思います✨