※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

赤いきつねのCMについて、騒がれている理由が理解できないという意見があります。髪の毛や谷間、舌の出し方に関して疑問を持っています。

赤いきつね
のCMそんなおかしいですかね?

麺食べる時って耳に髪の毛かけるし…。
谷間見せてるわけでもないし、舌出して食べてるわけでもないのであんなに騒がれてるのが不思議です。

コメント

はじめてのママリ

騒ぐ人はなんでも騒ぎますからね、、
私もそんなに騒ぐほどか?と不思議でしたw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    そういう報道を見てCM見てるから逆に何とも感じないんですかね?

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

すみません笑
私は気持ち悪いなーって思っちゃいました笑
日頃アニメやマンガ見ないのでそういう耐性ないからかなんか気持ち悪…と思いました🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    私もアニメや漫画は見なくて💦ドラマはよく見ます!笑
    どのあたりが気持ち悪いな〜って感じですか?全てですかね?😂

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

潤んだ目と紅潮した頬と髪の毛耳にかける仕草ですかね🤔色白なお肌とか
    何かを見てうるうるしてるのわかりますがカップ麺より女性にフォーカスされてる感じがモヤ〜としました!

• 2月18日
海

おかしいというか…言葉にするの難しいんですけど違和感は感じたかもです💦
ジブリの食事シーンはどれを見ても美味しそう!とか食べたい!とか思いますがあのCMは一ミリも思わなかったです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    ジブリは千と千尋の神隠しとか食べっぷり良くて美味しそうですよね!
    確かに私も食べたいとは思わなかったです😂

• 2月18日