はじめてのママリ🔰
もちろんです🙌
育児給付金に関しては働いてる時間とかも関係するのでなんとも言えませんが。

はじめてのママリ🔰
標準から短時間利用になると思いますが 基本的に大丈夫かと。自治体によっては難しい場合もあるので 一応市役所で聞いてみてくださいね☺️
パートでも雇用保険に入ってて 条件達成していればもらえますよ🙌
はじめてのママリ🔰
もちろんです🙌
育児給付金に関しては働いてる時間とかも関係するのでなんとも言えませんが。
はじめてのママリ🔰
標準から短時間利用になると思いますが 基本的に大丈夫かと。自治体によっては難しい場合もあるので 一応市役所で聞いてみてくださいね☺️
パートでも雇用保険に入ってて 条件達成していればもらえますよ🙌
「パート」に関する質問
妊娠どのくらいで上の子供に報告しますか? 1番上が10歳で1番下が6歳で全員で5人います 今6wですがつわりがかなり酷くて 動けない事がおおくて毎日吐いてます 料理するのがかなり難しくて毎日簡単なものばかりになってい…
庭が向かいのアパートに丸見えで目隠しフェンスを検討中なのですが、がっつりルーバータイプで隠すか1センチの隙間を開けて立てるか悩んでます。 間隔は11メートル、高さ2メートル。広い分がっつり隠すと見た目どうなのか…
もやもや吐き出します。 起業した夫に、私がパートとして雇われました。 雇われたのはいいですが、今までの生活費を給料に充てられています。家計は一緒でも私の給料として入るのは毎月の食費日用品費のみです。家族で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント