雑談・つぶやき いつもごみの収集14時過ぎだから、掃除機かけてから捨てに行こうと思… いつもごみの収集14時過ぎだから、掃除機かけてから捨てに行こうと思ったら収集車の音聞こえたー 週明けまで持ち越し😱😱😱😱 最終更新:2月18日 お気に入り 車 掃除機 ていと☆ コメント はじめてのママリ 生ゴミじゃなければ大丈夫ですよ!! 2月18日 ていと☆ そ、それが生ゴミなんです🤣 いつも外にゴミ箱置いてあるのでそこに戻しました🫣 2月18日 ママ🔰 うちの市は夜中なので、 昼だとバタバタして出し忘れてたら事あったなーと、 別の場所に住んでた時の事思い出しました👀 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
そ、それが生ゴミなんです🤣
いつも外にゴミ箱置いてあるのでそこに戻しました🫣