コメント

唐揚げ
私なら、ついていきます!!
自分が仕事をしていて離れられないなら仕方ないですが、育休中や専業でついていける環境であれば、ついていきますね!!

まほみる
私ならついて行きます🤔
子どもの小さい時って本当に一瞬で過ぎ去るので、ついていける環境ならついて行くのが良いと思います💦
-
りり
そうですよね😭本当一瞬ですよね!家族のためについて行く事を検討したいと思います😭
- 2月18日
唐揚げ
私なら、ついていきます!!
自分が仕事をしていて離れられないなら仕方ないですが、育休中や専業でついていける環境であれば、ついていきますね!!
まほみる
私ならついて行きます🤔
子どもの小さい時って本当に一瞬で過ぎ去るので、ついていける環境ならついて行くのが良いと思います💦
りり
そうですよね😭本当一瞬ですよね!家族のためについて行く事を検討したいと思います😭
「0歳」に関する質問
10月から仕事復帰のため 4ヶ月の子を認可外保育園に預ける予定になっています。 先日、入園前の説明会?に行った時に 預かり時間を0歳の間は8:30〜16:00にして欲しい と言われました。 最初の保育園見学の時は7:30〜18:0…
敬老の日に関して質問させてください! 娘からみて52歳のおじいちゃんがいます。 敬老の日になにかするものですか? 私のイメージ6.70歳くらいの人に渡すイメージで今までしてきませんでした。 それともしあげるならど…
【新宿の子連れカフェ】 もうランチの場所は決まっているのですが、ランチ後のカフェをどこにするかに悩んでいます! 3歳と0歳ちゃんがいるので、子連れに優しいお茶できるところ、おすすめがあれば教えて下さい!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
育休中なので今年は頻繁に行けます!来年も仕事を辞めればついていけそうです🥹ありがとございます!