お金・保険 昨年転職して、年末調整してないので確定申告必要でしょうか?手続き方法… 昨年転職して、年末調整してないので確定申告必要でしょうか? 手続き方法がイマイチ分からないので教えて欲しいです😭 最終更新:2月18日 お気に入り 確定申告 転職 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 源泉徴収票を持ってますか? 2月18日 はじめてのママリ🔰 はい、2社分あります☝️ 2月18日 優龍 何にもわからなければ その2枚を持って税務署ですね。 身分証やマイナンバーカードなども必要です。 まずは、 市のホームページを見て 市役所でもやってないか、調べてみたらいいと思います。 やってなければ 管轄の税務署へ 問い合わせて予約していくかどうか聞いてから行くのがいいです。 2月18日 はじめてのママリ🔰 了解しました! 今回だけになると思うので、要るもの用意して確定申告会場に行きたいと思います! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、2社分あります☝️
優龍
何にもわからなければ
その2枚を持って税務署ですね。
身分証やマイナンバーカードなども必要です。
まずは、
市のホームページを見て
市役所でもやってないか、調べてみたらいいと思います。
やってなければ
管轄の税務署へ
問い合わせて予約していくかどうか聞いてから行くのがいいです。
はじめてのママリ🔰
了解しました!
今回だけになると思うので、要るもの用意して確定申告会場に行きたいと思います!