※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

群馬在住の女性が、夫と2歳半の息子と一泊旅行を計画しています。予算は5万円程度で、遊べる場所や宿泊先のおすすめを知りたいとのことです。

群馬🐴住みです。
永年勤続で10万もらえるので、
夫と2歳半の息子と近場で一泊どこか旅行にと思っています!おすすめの遊べる場所、宿泊先などあったらおすすめをおしえてください🙇‍♀️貯金にも回したいので予算は旅行全体で5万くらいかなと、、
よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

群馬のどの辺りかによるのと、暖かくなったらでもよろしければ、軽井沢おもちゃ王国はいかがでしょうか〜?☺️
併設のホテルグリーンプラザ軽井沢もあり、お子様連れ、お子様向けにはオススメです!
大人のリフレッシュ…にはならないかもですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おもちゃ王国検討してました!行かれたことありますか🙄?

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨年11月に子供が3歳7ヶ月と7ヶ月の時に行きました!
    上の子はかなり楽しんでくれました☺️

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

混み具合はどうでしたか?
    うちは乗り物やアスレチックみたいのはまだ難しそうなので、プラレールとかおままごとのお部屋で遊ぶくらいかなー?と思いますが楽しめますかね😂

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家が行った時は、もうあと何日かで冬季閉園期間に入る…って時だったので、ガラガラでした!
    アトラクションとかも、並ばずに乗れました😁
    おもちゃ王国のアトラクションは、0歳から乗れるものもありますし、2歳からは付き添いありで全部のアトラクションに乗れるので、むしろ1番楽しめる年頃かな?と思います🤔
    アスレチックや水場は、寒くて近くから見ただけだったのですが、暖かい時期ならこちらも十分すぎるくらい楽しめるかと思います‼︎
    我が家は、暖かい時期にまた行きたいと思っています☺️

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むしろ1日じゃ足りないくらいですね😂お昼とかお昼寝どうしました?うちは暴れん坊なのでゆっくり座ってってよりは食べ歩きのがいいのか😂
    お昼寝もまだ午後一回はします🙄
    色々聞いてすみません🙇‍♀️

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼は施設内のフードコート?的なところで食べました!
    寒い時期だったので、他に選択肢はなかったのですが、食べ歩きもいいですね☺️
    お昼寝は、うちの上の子もまだ午後一回しますが、早めにおもちゃ王国を切り上げて、ホテルにチェックインして、ホテルで夕食まで少し寝る…という感じです不機嫌にならずに過ごせました!
    といっても、これも寒い時期でおもちゃ王国のアスレチックや水場遊びをしなくてやることがなくなってしまったからというのもあるのですが💦
    お答えできることであれば、何でも聞いてください☺️

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなかじっと座ってられないので食べ歩きの方が気が楽かもです(笑)提携ホテルだと近いし安心ですよね!いろいろありがとうございました😊お出かけがいまから楽しみになりました🥹

• 2時間前
うた

伊香保温泉とかどうですかねー?
近くにグリーン牧場もありますし、帰りに榛名湖寄ってボートとか乗るのも楽しいと思います🤔❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!温泉でゆっくりしたいですよね🥹近くにも遊べそうなところがあるのはかなりいいです!

• 2月18日