雑談・つぶやき おすすめのYouTuberを教えてください。子育てやメイク動画に飽きてしまい、何も考えずに楽しめる動画を探しています。 おすすめのYouTuberを教えてもらいたいです。 メイクや購入品などのものを好んで見ていましたが、 子持ちとなった自分の生活と離れ過ぎてるように感じて すぐ見飽きてしまいます。 だからと言って子育て動画にもハマらず… 何も考えなくても見てて面白いYouTuberを知っている方(もちろん好みはそれぞれですが!)おすすめを教えてください! 最終更新:2月18日 お気に入り おすすめ 子育て 生活 動画 メイク 子持ち ママリ コメント くいさん 私はnekoniwaさんとか、chokiさんが好きです🌿 のんびり暖かい気持ちになれるし、動物たちも出てきて癒されます🔅 そして丁寧な暮らしに憧れます😂(憧れるだけ) 2月18日 ママリ ありがとうございます😊 どちらも一度見たことあって、でも最近離れているものでした😭 世界観が素敵でいいですよね!久しぶりに見てみようと思います! 2月18日 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
どちらも一度見たことあって、でも最近離れているものでした😭
世界観が素敵でいいですよね!久しぶりに見てみようと思います!