4MaMa
私はサイベックスを使ってます!
畳んだ時にすごいコンパクトになるので
おすすめです☺️
ママ友も最近
サイベックスに
買い替えたそうで
もっと早く変えればよかったーって言ってたくらいです🤣

mama
生後2ヶ月なのでまだ使用出来ませんが、サイベックスリベルは凄くいいです✨すぐ使用ならオルフェオとかどうでしょうか🤔
4MaMa
私はサイベックスを使ってます!
畳んだ時にすごいコンパクトになるので
おすすめです☺️
ママ友も最近
サイベックスに
買い替えたそうで
もっと早く変えればよかったーって言ってたくらいです🤣
mama
生後2ヶ月なのでまだ使用出来ませんが、サイベックスリベルは凄くいいです✨すぐ使用ならオルフェオとかどうでしょうか🤔
「車」に関する質問
ヴェルファイア乗ってる方、教えてください! 2列目にチャイルドシートを載せてますが 結構ガタガタ車がします 首はグラグラしてませんが 揺さぶられにならないか不安です
通勤時間について教えてください 今就職活動中なのですが、選考が進んでるところがドアtoドアで1時間45分(ほぼ電車です)くらいかかります 保育園は家から徒歩圏内です 一応週の半分が在宅の予定なのですが出勤の時に子ど…
1歳の男の子です 平日のワンオペの時や車移動でぐずったりする時、夕飯の支度をする時などYouTubeやトイストーリーなどテレビで見せてしまっています。 発達にあまり良くないとか、協調性が無くなるなどと見たことがある…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント