妊娠・出産 皆さんのところの会社は連続育休何年間までとか決まってますか?今第2子… 皆さんのところの会社は連続育休何年間までとか決まってますか? 今第2子で連続育休に入りとりあえず2024〜2026年までの2年間休みになるのですが、もし第3子も年子でさずかった場合3年くらい休むことになると退職とかもあるんですかね?💦 最終更新:2月18日 お気に入り 1 育休 会社 年子 退職 ゆ。(妊娠17週目, 生後8ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ミク 決まってないです!! 下の子が3歳になる前日まで取れます!! 知ってる方で育休8年?9年目に復帰された方知ってます✨ 2月18日 ゆ。 公務員さんとかですか?😭 普通の会社員だと規定がやっぱりありますよね。。 3年連続育休とるとなると退職とか。。。😭 2月18日 ミク いえいえ! 一般企業です✨ うちは下の子の年齢だけなので取り放題ですね!! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
公務員さんとかですか?😭
普通の会社員だと規定がやっぱりありますよね。。
3年連続育休とるとなると退職とか。。。😭
ミク
いえいえ!
一般企業です✨
うちは下の子の年齢だけなので取り放題ですね!!