※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

骨スト標準体重の方におすすめの幼稚園入園式の服装はありますか。セレモニースーツやジレが似合わず困っています。

骨スト標準体重くらいの方、幼稚園の入園式何着ますか?🥲
入園式で検索して出てくるやつ全部似合いません。
セレモニースーツはジャケット首詰まっててスカートはフレアで最悪の極みです。
ジレも上半身のボリューム爆発して死にました。
何を着ていいかもう分からないです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

上はノーカラーかつウエスト切り返しつきのジャケット
インナーはVネックなどすっきりしたデザイン、
下は腰回りがすっきりしているのであればワイドかストレートパンツとかで、肉付きあるのであればタイトスカートとかがいいのかなと思いました。

骨ストって普通のスーツ自体はめちゃくちゃ似合うのでそっち寄りの方がいいかなーと思います!

はじめてのママリ🔰

丸首のノーカラーじゃなければ、ジャケットはお似合いのはずです。uネックのブラウスにジャケット、パンツでどうでしょう?

私も骨ストですがペプラムのカットソーとパンツスタイルで行きますよ。

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
ビジネススーツは普通に着れるけどセレモニーで着る人あまりいないと聞いたので悩んでましたが、そっち寄りのコーデになるように考えてみます😭
ありがとうございます!!