マジ腹立つ。義実家で頼んでいるガス屋さん…。ガス代を徴収しにくるおじ…
マジ腹立つ。
義実家で頼んでいるガス屋さん…。
ガス代を徴収しにくるおじさんがいるんだけど、毎回家の回りをグルグル回って、家の中を覗いたり、洗濯物のチェックをされたり…とにかく気持ち悪い。
何年か前にも、やめてほしいと伝えたのに、私が仕事開始してからまた覗き始めたらしく、また今日遭遇した。
今日は網戸をガタガタしてたから、「いい加減にしてほしい。パンフレットを入れるだけなら玄関に直接来たらいい話で、家の回りを回る必要はないと思います。」と強めに言った💨
田舎で普段ジジババしかいないような土地だから、通報されないだけだから💢
どうにかできないものか…。
- りーまーmama☆(7歳, 12歳, 14歳)
コメント

リーハ❤
ガス会社に苦情は言えないのですか?

ぷこもこ
訴えることできそうなレベルですね💦
私なら一応証拠としてムービーを撮って、ガス会社に直接文句言いに行きます😣
しらばっくれても証拠があるならこっちのもんだし😅笑
-
りーまーmama☆
田舎だから通報されないだけなのをわかってないんですよね😱
来月また来たら(月1でしか来ないので😒)証拠としてムービー撮りたいと思います❗- 5月16日
-
ぷこもこ
通報されないの分かっててやってるなら悪質すぎます😣💦
私も田舎住みですが同じことやられたら通報します!
頑張って下さい!- 5月16日
-
りーまーmama☆
何回本人に言っても、反省の色というかやめる気が全くないんですよね💔神経が図太いオッサンです💨
ありがとうございます✨- 5月16日
りーまーmama☆
義家族から「回りの目があるから、わざわざ来てもらってるんだから、そんなこと言うのはやめろ」と言われました⤵⤵その時は嫁いで間もなかったので従いましたが、思いきって苦情を言ってみようと思います。