お出かけ 大阪市城東区でゲンキのオムツ買えるとこ、売ってたよここ!ってところ知りませんか? 大阪市城東区でゲンキのオムツ買えるとこ、売ってたよここ!ってところ知りませんか? 最終更新:2月21日 お気に入り オムツ 大阪市 はなにょママ(1歳10ヶ月) コメント ママちゃん ゲンキ、生産終了したのでもうないかもしれません😭 2月18日 はなにょママ やっぱりそーですよね😭 いま絶賛アンパンマン大好き期なので 手に入らないかなと思ったんですけど😭 2月20日 ママちゃん うちもゲンキ愛用してました😭 在庫処分してるところあるかなと探してはみますが、見ないですね💦 2月20日 はなにょママ ゲンキ使用感どんな感じですか? 安くていいなーと思ってたのに生産終了残念です🥲 うちも店舗探してはみてますが今のとこ全然見ませんよね😭 とりあえずネットではまだあったのでネットですねお試しで購入しました🥹 2月21日 ママちゃん ネットであったんですね! 良かったです😊 私は履かせやすくて好きでした✨ 2月21日 はなにょママ ちょうどさっきパートから帰ってきたら 届いてましたーー! 履かせやすいですね!!! 早速使ってみようと思います!! 2月21日 ママちゃん よかったですー👏 お子さん喜んで履いてくれるといいですね😊 2月21日 はなにょママ めちゃくちゃアンマンマン!!って 食いつきよかったです(笑) ちなみに触った感じ薄めなんですけど夜履かせて漏れたりしたこととかありましたか? 2月21日 ママちゃん よかったですー✨ 店に売ってる時は、よく横から柄を透かして好きなキャラクター探して買ってました😂 たしかに薄いですね。 でも、逆にそれが好きでした😃 漏れたことはないですよ😊 2月21日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなにょママ
やっぱりそーですよね😭
いま絶賛アンパンマン大好き期なので
手に入らないかなと思ったんですけど😭
ママちゃん
うちもゲンキ愛用してました😭
在庫処分してるところあるかなと探してはみますが、見ないですね💦
はなにょママ
ゲンキ使用感どんな感じですか?
安くていいなーと思ってたのに生産終了残念です🥲
うちも店舗探してはみてますが今のとこ全然見ませんよね😭
とりあえずネットではまだあったのでネットですねお試しで購入しました🥹
ママちゃん
ネットであったんですね!
良かったです😊
私は履かせやすくて好きでした✨
はなにょママ
ちょうどさっきパートから帰ってきたら
届いてましたーー!
履かせやすいですね!!!
早速使ってみようと思います!!
ママちゃん
よかったですー👏
お子さん喜んで履いてくれるといいですね😊
はなにょママ
めちゃくちゃアンマンマン!!って
食いつきよかったです(笑)
ちなみに触った感じ薄めなんですけど夜履かせて漏れたりしたこととかありましたか?
ママちゃん
よかったですー✨
店に売ってる時は、よく横から柄を透かして好きなキャラクター探して買ってました😂
たしかに薄いですね。
でも、逆にそれが好きでした😃
漏れたことはないですよ😊