住まい 子供部屋のベッドどれがいいと思いますか?長女が1人で寝たいと言い出し… 子供部屋のベッドどれがいいと思いますか? 長女が1人で寝たいと言い出したのでベッドを購入しようと思ってます。シングル購入しようと思ってたんですが将来お友達が泊まりに来た時床で寝かすことになるよな、、と思い(一応来客用布団はありますが)普段はシングル→大きくできるベッドもいいのかな?と思いました。が、お友達が来るかどうかもわからないのに買うのもな、、と迷ってしまっています。 最終更新:2月18日 お気に入り 布団 友達 ベッド 子供部屋 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ①普通のシングル 2月18日 はじめてのママリ ②セミシングル→クイーン 2月18日 はじめてのママリ 親子ベッド 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント