コメント

はじめてのママリ🔰
全部吐きますか?
おしっこは薄い黄色がしっかりでてますか?
はじめてのママリ🔰
全部吐きますか?
おしっこは薄い黄色がしっかりでてますか?
「混合」に関する質問
体重を増やす方法や、ミルクを飲む量を増やす方法について教えて欲しいです。 3.4ヶ月検診で体重がもっと増えるようにしないといけないと医師に多少指摘され、助産師相談を勧められました。カウプ指数は15.8です ミルク…
混合です。ほぼ毎日なのですが夕方の授乳の時にギャン泣きで全然授乳できないです😭 お腹が空きすぎて?母乳が出るまで待てないんだと思います🙏🏻 咥えたらすぐ出たらいいのですが長くて1分程吸ってくれないと出ません💧 待…
ミルトンについてです ミルトンを使用しているのですが、母乳よりの混合でほぼ哺乳瓶は1日1本と保護器を使用しているため、保護器は頻繁です。ミルトンから引き上げず、使う時に取り出してすすいでから使っていますが、ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全部ではないです。
服が少し濡れるくらいです。
おしっこもしっかりでています。
はじめてのママリ🔰
服が少し濡れる程度でしたら、溢乳じゃないでしょうか😊
飲みすぎた分ちょっとでてしまうだけでよくありますよ!
おしっこもしっかりでて、体重も増えてるなら、ミルクの量減らしてみてもいいかもしれないですね!
母乳がしっかり出てるのだと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
母乳を産後1ヶ月あげれてなくてあまりでてなかったので混合にしているので母乳がどれくらいでているのかわからずミルクものませているので少し減らしてみます!