コメント

はじめてのママリ🔰
全部吐きますか?
おしっこは薄い黄色がしっかりでてますか?
はじめてのママリ🔰
全部吐きますか?
おしっこは薄い黄色がしっかりでてますか?
「生後3ヶ月」に関する質問
ワンオペで子供とお風呂を分けてる方、アドバイスください! 生後3ヶ月半の子供をほぼワンオペで育てています 子供は保育園に通っていて、感染症対策のため保育園から帰ってきたらすぐ沐浴しています 主人の帰宅が遅い…
赤ちゃんの寝る時間について 最近生後3ヶ月になった男の子を育てています。 出生体重が大きかったのが関係してるかわかりませんが 新生児の時からよく飲み🍼よく寝てくれる子で、ここまで大きなトラブルなく成長してくれ…
子供を連れて友達の家に遊びに行く際、昼寝はどうされてますか?💦 生後4ヶ月半の子供がいます。まだ起きてられる時間も長くないです。 来週友達の家でママ友会をするのですが、子供が昼寝が出来るか心配です。 先月お邪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全部ではないです。
服が少し濡れるくらいです。
おしっこもしっかりでています。
はじめてのママリ🔰
服が少し濡れる程度でしたら、溢乳じゃないでしょうか😊
飲みすぎた分ちょっとでてしまうだけでよくありますよ!
おしっこもしっかりでて、体重も増えてるなら、ミルクの量減らしてみてもいいかもしれないですね!
母乳がしっかり出てるのだと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
母乳を産後1ヶ月あげれてなくてあまりでてなかったので混合にしているので母乳がどれくらいでているのかわからずミルクものませているので少し減らしてみます!