コメント

スノ
お腹空いてぐずってるならあげますが、吐き戻しが続いてるならあげてもまた吐き戻すだけなのであげないです🥲

はじめてのママリ🔰
わたしの赤ちゃんはゲップがうまくできないので吐き戻しばかりで、吐き戻しては欲しがるのであげてました😂
-
jurica
私も結局、やっぱり欲しがってるなって思ってほんの少しだけ時間置いて、あげました🙌😳
- 11時間前
スノ
お腹空いてぐずってるならあげますが、吐き戻しが続いてるならあげてもまた吐き戻すだけなのであげないです🥲
はじめてのママリ🔰
わたしの赤ちゃんはゲップがうまくできないので吐き戻しばかりで、吐き戻しては欲しがるのであげてました😂
jurica
私も結局、やっぱり欲しがってるなって思ってほんの少しだけ時間置いて、あげました🙌😳
「吐き戻し」に関する質問
生後3ヶ月、完ミです👶🏻! 週1〜10日に1回くらいのペースで大量にミルクを嘔吐します。 ミルク飲んですぐとかではなく、少し経ってから、 吐き戻しとかの量ではなくて、 げろげろ〜って感じで胃の中のミルクを全部出すレ…
生後1ヶ月です。吐き戻しがすごい多いです。 飲んですぐはもちろんですが飲んで1.2時間経ってるのに結構な量吐いたりします。 さっきは抱っこしてる時に噴水の様に吐きました💦 おしっこや💩はしっかり出てて体重の増えも…
離乳食のあと、どのくらいしてからお風呂入れてますか…?今月から3回食になり、今まで朝と昼に離乳食をしていたため、いまいち夕方からの生活リズムがわからず… すぐにいれたら吐き戻ししちゃうかなと思い悩んでます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
jurica
回答ありがとうございます😭