かえち
下の子は鯛苦手なようで、おかゆとか野菜に混ぜても嫌そうな顔してベーと出してました🥹
多分匂いが嫌なのかなと思ってます🥹
ベビーフード使うのに抵抗がなかったら鯛が入ってるやつあげてみてはどうですか?
うちはベビーフードで鯛入りのやつあげてみたら食べてました!
アレルギー体質なので慎重にあげてたけど、特にアレルギーなくクリアしたので、その後はあまり鯛は食べさせてません😂
かえち
下の子は鯛苦手なようで、おかゆとか野菜に混ぜても嫌そうな顔してベーと出してました🥹
多分匂いが嫌なのかなと思ってます🥹
ベビーフード使うのに抵抗がなかったら鯛が入ってるやつあげてみてはどうですか?
うちはベビーフードで鯛入りのやつあげてみたら食べてました!
アレルギー体質なので慎重にあげてたけど、特にアレルギーなくクリアしたので、その後はあまり鯛は食べさせてません😂
「おかゆ」に関する質問
お腹の調子が悪い時、熱の時などに おかゆや雑炊、あったかいうどんを食べてくれないってお子さんいますか? どんなもの食べさせてますか?😮💨 まだ熱だけの時だったら冷たいうどんなら食べてくれる出したりするんですが…
11ヶ月の息子の下痢について 昨日の昼から3回ほど下痢をしています。 離乳食もうどん、にゅうめん、おかゆなど優しいものをあげています。 水分はお茶を最初飲んでいたのですが、アクアライトをあげました。 すると、め…
お米を食べてくれません😭 現在7ヶ月、離乳食を始めて3ヶ月目になります。 食べること自体に抵抗なく順調に離乳食を進めていましたが、ここ1週間おかゆを泣いて食べてくれなくなりました😭 食べていたのに食べなくなる、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント